こんにちは♪
秋晴れの心地よい季節となりましたが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
栄養部ではイベントや行事毎に提供するおやつに力を入れています。
今回は敬老の日ということで、『和パフェ』を提供しました。
あずき練乳プリンに黒糖ゼリーを重ね、上に抹茶のクリームを乗せて和風なパフェを作りました。
これからも利用者様に喜んで頂けるように美味しく、季節を感じるデザートを考案していきたいと思います。
栄養部
こんにちは♪
秋晴れの心地よい季節となりましたが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
栄養部ではイベントや行事毎に提供するおやつに力を入れています。
今回は敬老の日ということで、『和パフェ』を提供しました。
あずき練乳プリンに黒糖ゼリーを重ね、上に抹茶のクリームを乗せて和風なパフェを作りました。
これからも利用者様に喜んで頂けるように美味しく、季節を感じるデザートを考案していきたいと思います。
栄養部
ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
トップへ戻る