こんにちは。2階コスモス病棟です。
いよいよ本格的な夏の到来ですね!皆様いかがお過ごしでしょうか。
コスモス病棟では調理実習を行い、暑い夏にピッタリな【ほうれん草と小松菜のアイス】を作りました。
栄養科職員の指導の下、とても楽しそうに調理をされていました。
材料として使われたほうれん草と小松菜は、整育園の畑で育てたものです♪
アイス作りの後は試食会を行いました。
自分たちで材料から作ったアイスを召し上がり、素敵な笑顔を見せてくれた利用者様でした!
こんにちは。2階コスモス病棟です。
いよいよ本格的な夏の到来ですね!皆様いかがお過ごしでしょうか。
コスモス病棟では調理実習を行い、暑い夏にピッタリな【ほうれん草と小松菜のアイス】を作りました。
栄養科職員の指導の下、とても楽しそうに調理をされていました。
材料として使われたほうれん草と小松菜は、整育園の畑で育てたものです♪
アイス作りの後は試食会を行いました。
自分たちで材料から作ったアイスを召し上がり、素敵な笑顔を見せてくれた利用者様でした!
ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
トップへ戻る