栄養部ではイベント毎にレシピを考え、こだわったおやつを提供しています。
9月21日は敬老の日ということで、抹茶パフェを提供しました☆
利用者さん全員が同じものを食べることができるように、ミルクプリン、抹茶ゼリーを重ね、ホイップクリームにあんこソースをかけました。
これからも皆さまに喜んでいただけるよう、美味しく、目でも楽しめるデザートを考案していきたいと思います。
栄養部
栄養部ではイベント毎にレシピを考え、こだわったおやつを提供しています。
9月21日は敬老の日ということで、抹茶パフェを提供しました☆
利用者さん全員が同じものを食べることができるように、ミルクプリン、抹茶ゼリーを重ね、ホイップクリームにあんこソースをかけました。
これからも皆さまに喜んでいただけるよう、美味しく、目でも楽しめるデザートを考案していきたいと思います。
栄養部
ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
トップへ戻る